Больно мне

Бесконечный Век
Больно мне, больно -
говорить не стоило.
Ты мечтой была моей
и напрасно спорила.
Улетели дни тепла,
словно их и не было.
А любовь та не прошла,
а душа всё верила.
Постучишься вновь ко мне,
скажешь шёпотом: прости.
Я мечтаю о тебе
и молю, прошу - спаси.
Тихий вечер, осень в окна
льёт дождём не умолкая.
Ты всегда была под боком
у меня, моя родная.
Что случилось, где все ласки,
ах за, что на сердце боль.
По твоим скучаю глазкам,
пожалей верни любовь...