Письмо

Наталья Селезнева Филиппова
Разбилось моё сердце на кусочки
От слов твоих, но я пишу письмо.
Развеет ветер слов ненужных строчки.
Ведь получить письмо не суждено.

Я просто вылью боль здесь на бумаге,
Хочу понять за что со мною так?
Быть может наберусь всё же отваги
Отправлю я письмо тебе…чудак…

Напомню, как с тобой мы повстречались,
Как ты любил, лелеял и жалел.
Делили мы все радости, печали.
Родник любви как видно обмелел.

За бытом, за заботами, работой.
Потерян был наш ключик от любви.
Разменной стала та любовь банкнотой.
И ты уж не со мной, а там вдали.

А я всё жду, быть может ты вернешься.
Начнем сначала повесть о любви.
Со мною рядом вновь, опять проснешься.
О Боже ты на то …благослови .

26.11.2018