Стихотворцу

Ната Ростова
Если бездна поманит,
Покорившись судьбе,
В самом синем тумане
Не укрыться тебе -
За нервозностью строчек
В незнакомом краю,
Потому что твой почерк
Я всегда узнаю.
Под небесным разливом,
Как Ван Гог ты сумел
Положить все порывы
На мелодию сфер.
Из глубин тёмной ночи -
Как неведомый зов -
Огоньки твоих строчек
И созвездия слов.