Ноябрьский Бостон

Николаева Ольга Юрьевна
   Нам открыли все двери, мы вышли в окно...
   На душе заскребли вальс какие-то кошки.
   Не успели набросить на плечи пальто,
   И уже полетели...но это всё в прошлом!

   Кто мы - листья?! Сорвались в декабрь...
   Просто осенью незачем было нам падать!
   "Вы же листья..." - сказал уходящий ноябрь.
   "Вы же листья:танцуйте "Бостон" до упада!"

   И мы парой кружились, а ветер крепчал,
   Унося нашу жизнь, и любовь... Без подвоха
   Нас привёл на перрон наш знакомый вокзал,
   Звал туда, где нам порознь бывало так плохо!!

   И пришёл скорый поезд за нашей судьбой:
   Ожидали начальника мы на перроне.
   Может всё не в порядке у нас с головой,
   Но мы знаем: "Бостон" наш ноябрь не догонит!!!

                11.12.2018