Не надо усложнять простое!

Жидких Виталий Николаевич
Не надо усложнять простое,
Не надо думать: "Будет время...".
Своя есть прелесть и в застое,
И даже в самой скучной теме.

Развить её ты постарайся
И приспособь к былым победам.
Как утопающий, спасайся:
Лишь сам - не жди руки соседа!

Он не поможет: тоже тонет,
За счёт тебя спастись желая...
Не надо усложнять простое!
И так Жизнь - штука непростая.
               
                10.11.2018