На развалинах бывших империй

Вассиль
 
  На развалинах бывших империй,
  Да на прахе из царских костей,
  Города вырастают из времени,
  И в них крики последних вождей

  На навозе последнего времени,
  Где остывших веков перегной,
  Прорастает из нового семени
  Божий лес для страны вековой.