Как рассказать о себе

Моё Имя-Победа
Все выросли: Кто циником, кто лириком
Цена за опыт каждому по вере
А я всё маюсь дурью не ко времени,
Держа коленкой Небо в канители
И пусть скрутил мне жопу нерв седалищный
Ползу смеясь, любя своё везение!!!
Пока к нему ты фибрами всё тянешься
Жизнь хороша!!! И к черту все сомнения!!!
w2  :)