Маски

Вера Бурунина
Открываем сундук с масками.
Выбираем только одну.
Все зависит куда мы двинемся,
Все зависит куда я иду.

Я могу быть веселой и храбою.
Я могу быть влюбленной в тебя.
Я могу быть немного задумчивой.
Бесшабашной могу быть я.

На работу иду я уверенной
И серьезной даже слегка.
А порой я могу быть ветренно.
Но поверь везде искренняя.

И не важно какую выбрала,
И не важно какая я.
Если маска моя понравилась,
Я надену ее для тебя.

#рифмуя_мысли #срываямаски #пишу #стихи #чутьчутьсопаской