Всемогущий помог

Николай Рустанович
Кто – на лыжи, в лесок,
а кто – на каток,
по магазинам, 
   или понежиться в койке…
Я  тоже спешу.  На помойку. 
Вчера  был счастливый денёк!
Тёмного меда  банку  нашел,
полкоробки конфет,
          под кактус горшок…

Не жизнь хороша, а  жить хорошо.
Зря говорят:  что не видит нас бог,
он - всемогущий, он многим помог,
нищих российских не обижает,
даже писателей уважает.