Моей жене Алле

Влад Селецкий
Я говорю "спасибо" небу
За то, что ты на свете есть.
Твои стихи я вместо хлеба
Без масла даже буду есть.
   Манипулируя словами,
   В стихах о вечном говоря,
   Заворожи меня стихами –
   Ведь поэтесса ты не зря!
А вместо чтенья поздравленья
Чтоб подобрать ко мне ключи,
Добавь слова в стихотворенье
И мне на ушко прошепчи:
   "Я говорю "спасибо" небу
   За то, что ты на свете есть.
   Твои стихи я вместо хлеба
   Без масла ТОЖЕ буду есть."