Мечты

Марина Кирьянцева
Я буду рада с Вами вместе
Делить любовь на пополам
И целовать Ваш медный крестик,
И верить всем Вашим словам,
Пить по утрам по чашке чая
Добавив с ночи сладкий мёд,
Гореть в душе не угасая
Да так, чтоб даже таял лёд.
С утра до ночи наслаждаться
Остатком жизни до конца.
В любовной прелести купаться
Без джипов, золота, дворца.
Я буду рада с Вами рядом
Скакать на лошади верхом,
И любоваться даже взглядом
Сегодня, завтра и потом.
Всего любить и быть любимой
Идти до краешка черты,
Как воздух быть необходимой…
Пусть только сбудутся мечты.