Мне трудно описать словами...

Циля Вайнер
Мне трудно описать словами,
Как сильно, дети, Вас люблю,
Но пред субботними свечами
За всё, что есть - благодарю...

Все ваши чувства - мои чувства,
И бьется сердце, как у вас,
Я - мама, это - не безумство,
Вся ваша боль - моя тот час...

Быть мамой - дар большой природы,
Благодарю я небеса,
Что все проблемы и невзгоды
Вдруг исчезают навсегда,

Когда вы рядом...