Околоколесица - Инверсные пары

Николай Бушенев
- Алле сок? / - Колесо?

- Алле сак? / - Колеса?

- Алле сук? / - Колесу?

- Совка ли? / - В колесо?

- Сом к Алле... / - Колесом?

- Сев к Алле... / - В колесе?

- Сук Али... - Колесу?

11 декабря 2018 г.