Веди меня мой ангел

Мария Маленко 18
Ты знаешь, я прошу немного:
Испить нектара пару капель жизни,
Чтобы потекла по венам силы кровь,
И я смогла собраться с силой воли.

Я думала, всегда похоже горделиво,
Что никогда со мною не наступит тот момент,
Что я просить у бога буду просто силы,
Дождя ненастного прожить еще один денек.

Я думала всегда, что сбиться с курса,
Потеряным быть, слабого удел.
Я думала, несу другим я счастье,
Другие счастливы все сами по себе.

Пройти еще шажок, веди меня мой ангел,
Не справиться одной мне на пути невзгод.
Не упрекни меня ни в чем, самой себя мне много порицанья,
Мой стыд, мой гнев поднимет бурю вновь.

Спаси меня сегодня от самой себя,
Отчаянье мое ты приголубь,
Испить нектара пару капель жизни
И сладким сном забыться на чуть-чуть.