Я тучи разгоню сейчас хвостом

Вероника Север
Я тучи разгоню сейчас хвостом,
Чтоб засияло солнышко потом.
В сумерках прикачу тебе Луну,
Только вечером подойди к окну,
И звезды будут для тебя мерцать,
А денег нет, сумел их проиграть...