Любовь в весёлых шаржах

Евгений Гущин 2
             *****
Волной любви началом - вздохи!
Любви делянка! Валка леса!
   Когда пеньки и вздохов крохи…
   - Любви утрата интереса…

Жизнь - стена, любовь - обои…
Чувств рисунки в их куске!
   Подгоняют, клеят двое,
   Кто с желаньем, кто в тоске…

Жизнь будто дарит всем костры,
Воззвав к любви огню попутно.
   Что все мы жертвы чувств огня
   Поверить в это - трудно.
Что отношения - игра,
Где в чувств играем салочки.
   Что вызывать любви огонь
   Привычно - треньем палочки…

             *****