Вирус

Юра Мельник
Вирус над Украиною витал.
Все отрасли собою заражал.
Куда бы только он не попадал.
Там моментально наступал развал.

И сельское хозяйство болеет.
Вирус злой никого не жалеет.
Заводы и фабрики почти все.
Болезнь ту испытали на себе.

Пенсию не пощадила она.
Когда на всё взлетела цена.
Множество безработных развелось.
Видать с вирусом встретиться пришлось.

Лишь правительство вирус пощадил.
Наоборот, добавил больше сил.
Они свою страну разворовали.
И ВИРУС-РЕФОРМУ они создали.