С Новым годом, одноклассники!

Гасникова Ирина Александровна
С Новым годом, одноклассники!
Станем мы ещё на год взрослей.
Не играем в догонялки, классики,
Теперь сами учим дочек, сыновей.

А когда-то были с горки санки,
И в снежки мы вели весёлый бой,
И пугали мам до валерьянки,
«Ждём перемен», — пел живой нам Цой.

В памяти солнечный южный город,
Но судьба разбросала каждого из нас.
Сколько нам? 18… или 40…?
Да без разницы уже сейчас.

Жизнь тогда была совсем иная,
Не вернуться, не зови и не жди!
Только порой с грустью вспоминаем,
Как школьные года остались позади.

Мы живём достойно, с интересом.
За окном снежиночки легко летят.
Развиваемся с техно-прогрессом
Вместо класса — наш общий чат.

Снова праздник зимний и яркий.
Радостный салют гремит повсюду.
Всё равно мы все ждём подарки,
Всё равно мы по-детски рады чуду.