Спасибо папе-маме, за то... что любят нас!

Таня Тарасова Пыжьянова
(Детский стишок)

И вот она настала –
пора снеговиков.
Зима наколдовала
тепло... до облаков.

Мальчишки лепят бабу,
девчонки – мужика.
И папа с мамой рады
лепить снеговика.

Но он у них особый – 
стоит вниз головой.
И не свалился чтобы,
весь-весь облит водой.

И пруд снеговиками
уставлен напоказ...
... Спасибо папе-маме,
за то... что любят нас!