Сны

Лена Кулагина
Прорисованы лица,
Походки и голоса.
Песня зимней синицы.
Поломанная коса.
В ледяном капюшоне
Оранжевая дыра.
Мнутся сытые кони.
Никто не кричит:"Пора! "

На последней ступени
Лежит неподъемный снег
Между светом и тенью-
Миг.
     Бабочка.
              Человек.