Так странно!

Фонд Всм Лауреаты
АКСЮТА ЭН - http://www.stihi.ru/avtor/hostelllllll - ЧЕТВЁРТОЕ МЕСТО В КОНКУРСЕ "МАГИСТР 22" МЕЖДУНАРОДНОГО ФОНДА ВЕЛИКИЙ СТРАННИК МОЛОДЫМ

Так странно думать, что не хватит силы,
Когда мы тащим на себе всей жизни бремя,
Когда мы чувствуем, как натянулись жилы,
Как мир сдвигается, как замирает время.

Так странно думать, что не хватит воли,
Когда, сжав зубы, достигаем цели,
Закрыв на трудности глаза, забыв о боли,
Оставив память шрамами на теле.

Так странно верить в то, что мы безлики...
Потупив взгляд, утратив уникальность,
Бредём по жизни. Что лишь те велики,
Кто вбили в наши головы фатальность.

Так странно знать, что время быстротечно,
Что мир велик и прозябать в рутине
Ненужных болтовни и дел, беспечно
Исчезнуть в виртуальной паутине.

Не видеть глаз и стук сердец не слышать,
Закрыв себя,  боясь вранья и фальши,
От тех, кто быть пытается к нам ближе,
При этом становясь от нас всё дальше...

19.07.2018 г.

На Конкурс "Магистр 22" http://www.stihi.ru/2018/09/20/4419 Международного Фонда ВСМ