Снег идёт, что детский лепет...

Анатолий Яворский


      * * *

Снег идёт, что детский лепет -
Чистотой неповторим...
Детвора снегурку лепит
С ликом добрым и простым.

День принёс такую радость.
Веру в лучшее, кабы
Не лыжня, что с нею  рядом
Словно линия судьбы.