***

Света Белявская
Человек, который много говорит,
Хочет, чтобы слушали его.
О себе он слишком много мнит...
Людям тоже есть сказать чего...
Лучше покороче говорить,
Ясно излагая свою мысль.
Если время каждого ценить,
Уважение окажем мы.