Ёлки-палки частушки

Елена Герцог Прошунина Дм
Ёлки-палки, лес густой,
Белые макушки.
Отвезу красу домой,
Наряжу в игрушки!

Пёстрые огни горят
На весёлой Ёлочке,
Яркий, сказочный наряд,
Пышные иголочки!

На опушке снег лежит,
Он играет солнцем,
Приходи ко мне дружок,
Постучи в оконце!

Я милёнку подарю,
Новенькие валенки!
Он подарит мне в ответ,
Перстенёчек маленький!

Одевай на Новый Год,
Тёпленькие валенки,
Приходи ко мне, скорей,
Я одна, без маменьки!

Мне милёнок подарил,
Беленький тулупчик!
Я и так тебя люблю,
Миленький голубчик!

Ёлки –палки, красота!!!
Не унять веселья!!!
Добрый праздник, суета…
А за ним похмелье!!!

03.12.2016г. г. Тимашевск.
Елена Прошунина.