Разговор со Смертью

Моё Имя-Победа
По-разному, но, как-то одинаково
Они боялись Смерти, как проказы
Кто оханьем, кто криками, кто ужасом
Иные стыли, отпевая сразу
Никто не думал, вдруг ей то не нравится
Работа, как работа, вся при деле
А те еще Безносою всё дразнятся, боятся все
Крестами ткнут в колени.
И не дождёшься жалости , любви и понимания
А ей бы тоже, может поболтать охота
Пойду, поговорю, пусть мне пожалится
А, вдруг и Смерти так нужна забота
Она присядет вечером на облаке, достанет флейту
Музыкой заплачет.
И станет абсолютно безразлично ей,
Кто за спиной о ней всегда судачит.
А музыка польётся, вдаль, мелодией,
Снимая боль, переинача Души грешные
Присяду рядом, облако большое
И нежное
w2