Котёнок Мяу-мяу

Валентина Игошева
Я – котёнок «Мяу-мяу»,
Ничего не понимаю:
Бабка-липка… Дождь… Цветы… –
Столько много красоты.
Кто её создал? – Не знаю.
На неё смотреть желаю
И дарю ей свой восторг –
День и ночь смотреть бы мог!