Последний поклон Людмиле Алексеевой

Шнапс-Капитан
Скорбный марш такая жутина,
Раздирает грусть и злость,
Пережить хотела...Путина,
Но, увы, не удалось!

В тупики ведут распутины,
А верхи не ловят блох,
Крепко въелись... долгожутели,
Как репей-чертополох!