Сумрачным вечером свет не включаю...

Наталья Бедная
***

Сумрачным вечером свет не включаю.
Плавно сгущается темень вокруг…
Давних друзей моих сузился круг,
Но одиночество –  не привечаю.

Тихо на цыпочках время уходит
И растворяет дыхание дня.
Ангел меня от печали уводит.
Свет загорается. Я – не одна.