Звезда

Ирина Коренная-Курская
Хочу бродить под окнами твоими
и песни петь про звёздочку мою,
Ты далека или близка с другими
лучи тускнеют,я в ночи стою.

А ты в окошко изредка заглянешь,
хоть намекнула,как с тобой дружить,
а я влюблён,ты песнями всё манишь
потом исчезнешь,чтоб зарёй уплыть.

И сердце долго будет ждать заката,
когда появишься на небе голубом,
и не черпать мне серебра и злата,
недосягаема любовь твоя тайком.