Безвкусный суп

Олеся Мурзайкина
Мы сварили безвкусный суп –
Это хуже, чем явная дрянь.
Ты в своих эмоциях скуп,
Я мелодии тонкая грань.

Но изводит замкнутый круг,
И от разницы сводит печаль:
Ты сластены желанный друг,
Я без сахара вкусный чай.

Безнадежно ослаблен мозг
Жутким шёпотом знающих стен.
Я пропела, что он не смог:
Нам дополнить друг друга лень.