Знаю, во многом я был не прав...

Швецов Виталий
Знаю, во многом я был не прав.
Да что там, во всем, если честно.
Таков мой обидчивый нрав,
Но я хочу стать лучше, принцесса!
Чтоб ты улыбалась и светом своим
Дарила уют нашему дому.
Он был и всегда будет твоим,
Прими эту ты аксиому.
Я не хочу ничего обещать,
И так много сказано всуе.
Я буду меняться и ждать,
Надеясь на милость. Целую.