Год Свиньи!

Ирина Исмейкина
Пускай Вам СВИНКА принесет,
Здоровье, радость в Новый Год!
Пусть талисманчик с пятачком,
Счастливым сделает Ваш дом!
Пусть мирным будет хрюшкин год,
И полный  радостных хлопот!