Я многое не рассказал!

Роман Расскаазатель
Я многое не рассказал!
И моё прошлое, теперь,
Зудит во внутреннем кармане,
Как старый, добрый, Вальтер!

Как памятную вырвать нить?!
И этих дней не ворошить,
Не каяться, и не грешить…
Прощения не просить!

Скажи мне, милый человек!
Чтобы я покой обрёл навек!
Чтоб каждым утром, от себя,
Не помышлял – побег…!

Как справиться и как смириться?
Чтоб к прошлому не возвратиться,
И без мучений, очутиться, -
На БЕЛОЙ полосе…?!