Снежное утро

Наталья Мурадова
Снова снежное утро
Порхает и вьюжит.
День почти перламутров
Ещё не натружен.
Чашкв кофе. Минуты,
Разбавляют снег в лужи.
Кот опять любопытно
Смотрит:» Нужен, не нужен?»
Я глотками уюта
Робко пью вдохновенье.
Начинается утро
С новых стихотворений.
Снова снежное утро
Порхает и въюжит
Лепестками цветка
Орхидеи быть может
                Мурадова Наталья. 11 дек. 2018г