Гречкосеи

Александр Кужукин
МыздобУль в ПонадусЭи.
Не взлетают гречкосеи.
Не тусят, не бьют маваши,
Не стучат, а тупо пашут.

Не идут на дифирамбы
Ни по трупам, ни по ямбам.
По хорею им хореи,
Гречкосеи гречку сеят.

Селюки, про них в народе
Говорят;
     их не разводят

Разведёнки- истерички,
Активистки- паховички;

Роковые, плечевые
За отстой, за чаевые.
Нефертити, Дульсинеи...
Их достойные имеют.

Заворованные жУчки
И окрутят, и окучат,
Если принц...От этих дам
Не воруется жлобам.

Ни покоя, ни прохода
Не дают, лишь варят воду.
Не формату повезло,-
Обошла чума село.