Я лучше промолчу

Елена Арбатская
Сказать могу я очень много,
Но лучше я сдержусь и промолчу.
Слова порою так звучат убого,
Когда о наболевшем я кричу.

Может потому, что это глупо
Искать причины бед в других.
И находить, впадая в экзистенциальный ступор,
В своих ошибках следы влияния чужих...