0, 4, 1, 18, 1 Долгожданный зов

Кирнасов Роман
0.4.1.18. «Новая жизнь».

0.4.1.18.1. «Долгожданный зов». № 258.

1к. Костлявой рукой достаю я, из гроба себя,
Не нужен покой мне, устал от него уже я.
Лежал я и гнил в своей одиночке, целый век.
Здорова, людишки, я бывший, для вас, человек.

Припев:
Я выхожу из гроба,  и вижу: другие идут,
Все бывшие люди, из могил своих восстают.
Никто в это не верил, только те, кто в гробу.       
Может быть, я снова буду жить, а может быть, – снова умру.   
 
2к. Поднялся я с мыслью, что должен на суд я попасть,
Наверное, в генах осталась Библейская масть.
Куда меня дальше закинет моя прошлая жизнь:
Назад в одиночку, в огонь, или где зашибись.