Вместе

Кириллова Алла Олеговна
Мой, милый мальчик!
Мне ужасно больно,
Когда не вижу
Блеск в твоих глазах!
Прости меня,
Но я невольно
Сумею все по взгляду
Разгадать!
Ведь я , как прежде-
Любящая мать!
Ты сильно вырос,
Я не спорю,
Не отвергай, хочу я дать:
Ту материнскую заботу,
Которая поможет встать,
Когда ошибся и упал,
Когда нет сил!
Но ты вставал...
Любимый мальчик!
Я с тобой! В огонь и в воду!
Но, постой!
Теперь- ты вырос!
И я за «каменной стеной»
Глаза искрятся,
Мы вновь вместе
Такая радость, боже мой!