Я стихи твои читаю

Тамара Дорошева
Я стихи твои читаю,
А слова мне шепчут тайно
То, о чём хочу я слышать,
Словно шлёт их кто-то свыше.
А слова плетут интрижки
Интереснее, чем в книжке.
Я про что-то прочитаю,
Остальное домечтаю.
Расцветёт мир чудесами.
Что со мной? А может, с нами?
Нет. Не я с тобою рядом.
Мне заботиться не надо.
Никаких нет обязательств
И не может быть предательств.
Я тебя совсем не знаю,
Но стихи твои читаю
И мечтаю так отважно...
Мне сегодня это важно.