***

Нелли Григорян
Есть простофили, а есть их совращающие.

Вовремя не унятая ненависть, перерастает в исступление.

Между толпой и стадом разница, порой, едва уловима.

Когда абсурд маскируется под идею – это катастрофа.

Сначала исчезают неугодные мысли, затем и сами инакомыслящие.

Слабоумный энтузиазм может перерасти в хроническое заболевание.

Фальсификация прошлого уничтожает право на будущее.

Стоит стереть следы подделки, и ложь становится правдой.

Государственная механика не должна основываться на спектаклях.

Поливая грязью оппонента, сам оказываешься весь в пятнах.

Гильотина обласкала и Робеспьера.

Сузив горизонты мысли народу – расширяют себе зону комфорта.

Исковеркав язык, набираешь голоса.

Сколько бы ни орал, что завтра будет хорошо, это не изменит того, что вчера было лучше.
 
Эпидемия слабой памяти распространяется с бешеной скоростью.

Не за каждым лысым стоит цирюльник.