Мы с тобой снова вместе

Глеб Сверчков
Мы с тобой снова вместе
Может быть, навсегда
Может быть на неделю
Может быть, на года

Снова больше не важно
То, что было вчера
Мы с тобой проживаем
От утра до утра...

А что такое эта
Любовь
Прощаться и здороваться
Вновь и вновь
А что такое эта
Любовь
Собрать все, и разрушить все
Вновь и вновь

Нам не надо ругаться
Из за всех мелочей
Тех, что не убивают
Делают нас сильней

Мы устали скрываться
Друг от друга теперь
Может быть потому что
Наши чувства сильней...

А что такое эта
Любовь
Прощаться и здороваться
Вновь и вновь
А что такое эта
Любовь
Собрать все, и разрушить все
Вновь и вновь