Секс по дружески

Михаил Молокоедов
Обожаю Секс, когда по-дружески.
Он без отношений,, без долгов супружеских.
Чистая в нём, ласковая страсть!
Нет в нём лжи, а лишь Оргазма власть!
Мы по дружески, открыты пред друг другом.
Ты мне лучший друг, а не супруга.
Твоё тело мне желанней многих!
Пусть для всех других - ты недотрога...
Ты меня ласкаешь нежно, рьяно,
Я от ароматов твоих - пьяный!
Лучший Секс. Желанный вместе, дружно,
Ничего доказывать не нужно.
Ты как льдинка, я большой, горячий...
Дружба наша, отношений больше значит!
Жизни ритмы не объединяя,
Мы друг другу наслаждение доставляем.
Поддержать меня - всегда готова ты.
Просто так дарю тебе цветы...
Помогать тебе в любое время суток,
Искренне, без обещаний дутых.
Редкий Секс, по дружески, открыто.
Чтобы сердце не было разбито...