Багаж

Валентина Вешняя
Кому то на голову свалится,
Целиком затопит и полностью,
Багаж моей грустной мудрости,
В перемешку с крылом духовности.
Боюсь что снова сойдет на нет,
И придет дремота невесомости,
Если снова без стука войдет и заснет,
Мужчина в сердечной области.