Читая Рембо

Ольга Шаронова
     Снега метут...
         Боль вычерпав до дна,
               останусь тут.
     Последний мой приют.
               Одна.

     И крыши,и замки,и двери не спасут.
               Всё - муть.
     Здесь,среди звёзд,
                где царствует Весна,
                прочерчен путь.
     Иного нет ответа?
                Над камнем бьюсь!
     В "зелёном кабаре"
                задумчивым поэтом
                очнусь.