Навязанная ложь!!!

Олег Никул
Кто мы ? Откуда появились ?
С созвездия - Большого Пса?
Код эмиграции на землю
наполнил наши паруса ?
Мы не пошли от обезьяны ,
сто сорок миллионов лет .
В известняке оставил кто - то ,
из предков наших, четкий след .
Довольно многого не знаем
и тем довольствуемся мы,
и деградируем рассудком ,
в плену неведенья тюрьмы .
Не знаем о существованье ,
в реальности , кротовых нор ,
Ложь пеленою искривляет ,
впередсмотрящим, правды взор .
Луна - космический контейнер ,
что явно полый изнутри .
Отбрось навязанные догмы ,
На все по новому смотри .
Мир - далеко не однозначен ,
Нам всюду скармливают ложь 
и только осознав все факты ,
закономерность подытожь !!!
                Никул