Снилось море

Моё Имя-Победа
А еще сегодня снилось море
И она на цыпочках стояла
И губами, солью обожжено
Так несмело солнце целовала
Вниз летела, в волны разбивалась
Вынырнув, дышала новым светом
Задохнулась, напилась, устала,
Улыбнулась, встала до рассвета.
Сон оставила, пьёт кофе, закурила
Город дышит запахом асфальта
Трудный день, тебе себя дарю я
Снилось море. Значит не случайно
w2