как это?

Алла Прохорова
страшно!! получить неожиданное известие о смерти брата! СТРАШНО!!

ужаснее другое!!

каждый день ухаживать за своей старой мамой!! А однажды зайти и увидеть её мёртвой!!

маме 91 год!  И в принципе- я каждый день ожидаю увидеть эту  ужасную картину- я захожу к маме, а она - умерла!!

Как это? это ужасно!!

Мои внуки растут и мои дети мне рассказывают, как они растут!!

А я, каждый день, просыпаясь, боюсь , что я больше не услышу голос мамы!!

я уже похоронила брата и отца!! Да!! я боюсь!! Очень боюсь!! Увидеть мёртвой ещё и маму!!!