Падает снег...

Алекс Литвинов
               памяти А.И.З.

Падает снег на память,
Тает от жгучих слёз...

Снег продолжает таять
В листьях, опавших с берёз.

Помним и не забудем
Свет, уходящий вдаль,

Не потому, что любим,
Не потому, что жаль...

Стало пустынней в мире
С этих текущих дней.

Слово скорбящей лире,
Тяжести серых камней...


               08.12.18