Я хочу тебе присниться

Тамара Дорошева
Я хочу тебе присниться.
Прилечу я белой птицей,
Обернусь прекрасной девой.
Будешь ты со мною смелым,
Будешь ласковым и нежным
И останешься безгрешным.
Будем радоваться вместе,
Буду слушать твои песни.
Хочешь, я тебе станцую,
Хочешь, нежно поцелую?
Вдохновение пусть правит!
Это сон. К чему лукавить?
Обними скорей за плечи!
Ночь и сон - они не вечны.
Улечу в рассвет я синий,
Только ты меня и видел.