Как сказать?

Ольга Бояринова
Твердолобое подворье
Возмущается,кричит:
"Где моя златая доля?
Отойдите,отдохни...".

Я смотрю на эту скуку.
Смех и грех. Ну как
Сказать? Разве
Тварность это мука?

Грустно ближнего отдать!

11.12.2018г.